Wir akzeptieren alle gängigen Kreditkarten, Apple Pay, Google Pay und PayPal. Edenred Eyecare vouchers (Accor).

Sicherheit

Alle Online-Transaktionen werden über unseren Zahlungsanbieter, Checkout.com, abgewickelt. SelectSpecs sieht und speichert keine Kredit- oder Debitkartendaten.

Mehrwertsteuer

Wenn Sie in Deutschland ansässig sind, präsentieren wir Ihnen die Preise inklusive Mehrwertsteuer. Kunden außerhalb des Vereinigten Königreichs sind nicht mehrwertsteuerpflichtig und unsere Preise werden entsprechend reduziert*. Je nach Lieferland können lokale Einfuhrzölle anfallen.

**Da wir ein in Großbritannien ansässiges Unternehmen sind, können unsere Preise in einigen Fällen Preise mit oder ohne Mehrwertsteuer auf der Grundlage Ihrer lokalen IP-Adresse widerspiegeln. Sobald Sie jedoch registriert und in ein Konto mit einer Lieferadresse außerhalb Großbritanniens eingeloggt sind, wird die Mehrwertsteuer für Produktpreise und Warenkorbwerte entsprechend angepasst..