Wenn Sie in Deutschland oder in der EU ansässig sind, präsentieren wir Ihnen die Preise inklusive Mehrwertsteuer (der lokale Mehrwertsteuersatz wird beim Kauf für unsere EU-Kunden angewendet). Kunden außerhalb des Vereinigten Königreichs oder der EU sind nicht mehrwertsteuerpflichtig und unsere Preise werden entsprechend reduziert*. Je nach Lieferland können lokale Einfuhrzölle anfallen.

*Da wir ein in Großbritannien ansässiges Unternehmen sind, können unsere Preise in einigen Fällen Preise mit oder ohne Mehrwertsteuer auf der Grundlage Ihrer lokalen IP-Adresse widerspiegeln. Sobald Sie jedoch registriert und in ein Konto mit einer Lieferadresse außerhalb Großbritanniens und der EU eingeloggt sind, wird die Mehrwertsteuer für Produktpreise und Warenkorbwerte entsprechend angepasst.