Il Buono Edenred può essere usato per pagare il costo totale di un paio di occhiali o di più paia. Nel caso in cui vuoi acquistare un articolo con un valore maggiore di quello del buono, puoi pagare il saldo residuo dovuto.

In entrambe i casi, dovresti disporre il tuo ordine normalmente sul sito. Quando sei nella pagina del pagamento, aggiungi semplicemente una nota nella casella d'informazione aggiuntiva per informarci sul tuo buono e il suo valore, dopo puoi selezionare il tuo metodo di pagamento desiderato, e clicca conferma ordine.

Dopo, tutto quello che devi fare è spedire questo buono via posta con una copia del tuo ordine in allegato, noi ci prenderemo cura del resto. Ti rimborseremo il pagamento una volta che il buono è arrivato da noi.