Un'aggiornamento delle lenti è il processo di montatura di nuove lenti sulla tua montatura attuale. Ti servirebbe questo servizio se...

• Hai aggiornato la tua prescrizione e vorresti tenere la tua montatura attuale.
  • Le tue lenti sono graffiate o danneggiate e vorresti sostituirle.
  • Vorresti sostituire le tue lenti attuali con un tipo di lente diverso.
  • Hai acquistato una nuova montatura altrove e vorresti che fossimo noi a montare le tue lenti.

Semplicemente seleziona il tipo di montatura che vorresti aggiornare le lenti, poichè il prezzo è influenzato da questo. Dopo inserisci la tua prescrizione, scegli le tue lenti e inserisci i dettagli richiesti.

Clicca qui per ordinare nuove lenti sulla tua montatura attuale.