Aceptamos las principales tarjetas de crédito/débito, Apple Pay, Google Pay y PayPal. También aceptamos pagos con cheques en una cuenta bancaria de Reino Unido y vales Edenred Eyecare (Accor).

Vales del NHS

Lamentablemente, no aceptamos vales del NHS en nuestro sitio web, sin embargo, aceptamos vales del NHS en nuestra tienda física en Westgate on Sea, Kent, Reino Unido.

Seguridad

Todas las transacciones online se procesan a través de nuestro proveedor de pagos, Checkout.com. SelectSpecs no ve ni almacena los datos de las tarjetas de crédito o débito.

IVA

Le informamos que, si tiene su sede en el Reino Unido, los precios mostrados tendrán el IVA incluido. Los clientes fuera del Reino Unido no estarán sujetos al IVA y nuestros precios se reducirán en consecuencia*. Es posible que se apliquen impuestos de importación locales en función del país de entrega.

*Al ser una empresa con sede en Reino Unido, nuestros precios pueden mostrarse con o sin IVA en función de su dirección IP local, sin embargo, una vez registrado y conectado a una cuenta con una dirección de entrega fuera del Reino Unido, el IVA se ajustará en consecuencia para los precios de los productos y los valores de la cesta de la compra.